Kolaka Terkini

KNPI Kolaka Sukses Lakukan Musda Ke- XIV, Asrul Syarifuddin Didaulat Jadi Ketua

Kolakaonline – Musyawarah Daerah (Musda) ke- XIV KNPI Kolaka telah usai. Dalam pelaksaan tersebut Asrul Syarifuddin didaulat menjadi ketua KNPI Kolaka masa Bhakti 2019-2022.

Ketua Panitia Musda XIV KNPI Kolaka Hastu kepada Kolakonline.com mengatakan semua tahapan telah dilakukan dalam proses pemilihan ketua KNPI.

“Alhamdulilah hasil musyawarah yang dulakukan oleh Organisasi Kepemudaan menyepakati Asrul Syarifuddin sebagai ketua,” kata Hastu. Rabu (9/1/2019)

Semantara itu Asrul Syarifuddin setelah didaulat menjadi ketua KNPI Kolaka mengatakan setelah peserta Musda menunjuknya sebagai ketua KNPI, langkah awal yang akan dilakukan adalah konsolidasi internal baik dipengurusan DPD KNPI Kolaka maupun seluruh ranting yang ada di kecamatan serta semua OKP di Kolaka.

“Saya akan menjalankan roda kepemimpinan KNPI secara profesional dan selalu kordinasi dengan senior agar KNPI bisa berjalan sesuai dengan harapan kita semua,” kata Asrul.

Lanjut ia mengatakan program skala prioritas yang akan dijabarkan dalam progran kerja KNPI saat Musda akan ia laksanakan.

“Insyaallah amanah ini akan saya jaga dengan selau kordinasi dengan senior KNPI dan dinas pemuda dan Olahraga. Kita juga akan selalu meminta petunjuk kepada Dispora, karena Dispora Kolaka merupakan stakcholder tempat bernaung KNPI Kolaka,” tambah Asrul.

Wartawan : DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button