Kolaka Terkini

Pemkab Kolaka Adakan Lomba Foto, Daftar Gratis Hadiah Puluhan Juta

Kolakaonline – Dalam Rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke 59 kabupaten Kolaka, pemerintahan kabupaten Kolaka melalui Bagian Humas dan Protokol Setda Kolaka mengadakan Lomba Foto dengan tema “SMS BERJAYA 2019”. Kegitan ini bersifat umum dengan foto yang masih berlokasi di kabupaten Kolaka.

Kepala Bagian Humas dan Protokol Setda Kolaka Amri mengatakan ketentuan Lomba Foto dalam rangka HUT Ke-59 Kabupaten Kolaka 2019 yaitu :

1. Warga kabupaten Kolaka yang di buktikan dengan KTP.

2. Mengirim hasil karya foto ke email humasprotokol.kolaka@gmail.com (mencantumkan Nama, Alamat, Tanggal Lahir, nomor telfon, dan judul foto)

3.Wajib Follow humas & protokol, Foto yang diikutkan lomba merupakan hasil karya sendiri.

4 . Foto yang di lombakan wajib diunggah di Facebook “humasprotokol kolaka” dan instagram “humpro_kolaka”

“Peserta juga wajib mengirimkan 2 (dua) foto, Obyek foto masih di wilayah Kabupaten Kolaka. Tidak diperkenankan melakukan olah digital,” tuturnya.

Lanjut Amri untuk kategori ada dua yaitu DSLR /Mirroless (foto candid, kegiatan bupati dan wakil bupati Kolaka tahun 2019 dan ketegori Smartphone (Moment Terbaik, kegiatan seni budaya dan olah raga dalam rangka hut ke -59 kabupaten Kolaka).

“Pendaftaran pada 11 Februari 2019 dan pengumuman pada 28 Februari 2019 saat penutupan HUT Kolaka.Keputusan Juri mutlak tidak dapat di ganggu gugat. Hadiahnya puluhan juta pedaftaran gratis,” tambah Amri.

Wartawan : Dadang Firmanto.Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button