Kolaka Terkini

Kapolres Kolaka Jalin Silaturahmi dengan Wartawan

Kolakaonline – Kepolisian Resor Kolaka menggelar silaturahmi dan tatap muka dengan sejumlah wartawan media cetak dan elektronik di Gazebo Polres Kolaka, Kamis (15/2/2019).

Kegiatan yang dikemas dengan coffee morning dan sarapan pagi bersama ini, dihadiri oleh Kapolres Kolaka AKBP Bambang Satriawan, Wakapolres Kompol Moh. Yosa Hadi, para kabag, kasat dan kasi. Suasana akrab antara polisi dengan wartawan terlihat dalam kegiatan tersebut.

Kata Kapolres Kolaka AKBP Bambang Satriawan kegiatan ini dilaksanakan untuk mewujudkan sinergitas antara kepolisian dengan wartawan. Selain itu kegiatan dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan awak media baik cetak, online maupun elektronik yang ada di Kolaka.

“Dengan bersilaturahmi dan bertatap muka dapat digunakan untuk bertukar informasi maupun menyamakan persepsi terkait pemberitaan,” jelasnya.

Bambang berharap dengan tatap muka yang dilaksanakan akan meningkatkan hubungan baik antara kepolisian dan rekan media. Sehingga hubungan harmonis yang selama ini terjalin mampu ditingkatkan.

Wartawan : Dadang FirmantoRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button