Manjakan Konsumen, Daihatsu MRM Kolaka Gelar Shworoom event

Kolakaonline – Untuk meningkatan pasar, dan memudahkan calon konsumen memiliki kendaraan, PT. Makasar Raya Motor (MRM) Kolaka menggelar showroom event yang akan berlangsung pada Sabtu malam (22/2/2019).
Kapal Cabang PT Makassar Raya Motor (MRM) Cabang Kolaka, Seno Wahyudianto kepada kolakaonline.com mengatakan kegiatan tersebut digelar dalam memberikan kemudahan bagi calon konsumen yang ingin memiliki mobil.
“Ini merupakan kegiatan rutin setiap bulan, dan dalam showroom event kita juga masih memperkenalkan All New Xenia kepada masyarakat Kolaka. Intinya kegiatan ini adalah cara MRM Kolaka memanjakan konsumen,” katanya.
Lanjut Seno dalam showroom event yang diselenggarakan oleh PT. MRM Cabang Kolaka juga untuk menyemarakan HUT ke-59 Kabupaten Kolaka. Dalam kegiatan showroom event PT.MRM menawarkan produk terbaik untuk para calon konsumen.
“Dalam kesempatan ini kami ingin pada calon konsumen bisa memiliki kendaraan Daihatsu. Alhamdulilah untuk malam ini ada 10 konsumen yang melakukan Surat Pemesan Kendaraan (SPK) ,” ujarnya.
Wartawan : Dadang Firmanto