Kolaka Terkini

Wabup Pimpin Rapat Persiapan HUT ke-74 RI

Kolakaonline- Pemerintah kabupaten Kolaka menggelar rapat pemantapan peringatan HUT ke -74 Republik Indonesia. Rapat HUT ke- 74 RI, dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kolaka H.Muh. Jayadin dan dihadiri oleh Oleh OPD, Senin ( 22/7/2019 ) di ruangan SMS Berjaya.

Dalam Rapat Tekhnis tersebut Jayadin menginginkan agar seluruh Panita HUT ke-74 RI diminta mempersiapkan segala tugas yang telah di berikan kepada mereka dengan sebaik-baiknya sesuai dengan Surat keputusan yang ada.

”Mari kita sambut HUT ke 74 Kemerdekaan RI dengan gembira. Semua seksi harus persiapkan segala sesuatu nya dengan baik,” ujar Jayadin.

Jayadin, ia mengharapkan setelah panitia mengikuti rapat persiapan perayaan HUT ke -74 RI. Semua panitia harus fokus pada tugas masing-masing.

“Semua masyarakat Kolaka harus ikut meramaikan 17 Agustus terutama kegiatan olah raga , kesenian dan gerak jalan. Itu salah satu upaya menumbuhkan kecintaan masyarakat kepada negaranya,” katanya.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Sekda Kabupaten Kolaka H. Poitu Murtopo, Perwakilan dari Polres Kolaka, Perwakilan dari Kodim 1412 Kolaka, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sal Amansyah, Kepala Dinas Perumahan Abbas, Kepala DPMD Akbar, Kepala PDAM Kolaka Ir. H. Fachruddin Rahim, Direktur RSBG Muh. Rafi, Camat Latambaga H. Muh. Jufri dan pimpinan SKPD lainya.

Wartawan: DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button