Kolaka Terkini

18 Club Sepak Bola Meriahkan HUT Ke -74 RI di Watubangga

Kolakaonline- Watubangga, Panitia HUT RI ke 74 laksanakan Technikal meeting cabang sepak bola dan Volly ball, kegiatan ini dalam rangka memeriahkan hari Ulang Tahun Republik indonesia yang Ke-74.

Panitia HUT RI kecamatan Watubangga menggelar technikal meeting dari cabang Olahraga Sepak bola dan voly Ball di Rumah jabatan camat Watubangga, Rabu (31/07/2019).

Dalam acara ini dihadiri Oleh Sekcam Watubangga Sarijo,S.Sos, perwakilan Danramil, Perwakilan Polsek Watubangga dan seluruh Kepala Desa dan Kelurahan Se kecamatan Watubangga.

Koordinator Sepak bola terlebih dahulu membacakan aturan teknis perlombaan.

“Acara ini semata-mata bertujuan untuk memeriahkan HUT RI ke-74 dan sebagai wadah Hiburan dan tontonan warga Masyarkat,serta ajang mempererat silahtuhrahmi antar warga dan juga perkenalan bakat-bakat sepak bola generasi muda yang ada di Wilayah Kecamatan Watubangga,” ungkap koordinator sepak bola Sulyamin

Lanjut Sulyamin dari hasil technikal meeting ada 18 club yang ada di kecamatan watubangga turut meriahkan HUT RI bahkan ada desa yang mendaftarkan club yang ada di desa lebih dari 1 club.

“Rencana kegiatan ini akan di buka langsung oleh camat Watubangga tim tuan Rumah Kelurahan Watubangga akan menjamu Desa Kastura di laga Pembuka yang rencananya akan di gelar pada tanggal 5 Agustus 2019,”tuturnya. (☆☆)Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button