Karyawan Baru PT.Antam Tbk, Rampung Jalani Mental Attitude

Kolakaonline- Sepuluh hari lamanya para karyawan baru PT.Antam Tbk, menjalani Mental Attitude di Kompleks Kompi Senapan “B” Yonif 725/Woroagi di Desa Langori, Kecamatan Baula Kabupaten Kolaka. Pada Selasa (10/12/2019), 118 Karyawan Baru di tarik dari kegiatan Mental Attitude dan langsung di terima oleh Plh. Jendral Manager PT. Antam Tbk UBPN Sultra.
Dalam upacara pelepasan Mental Attitude bertindak selaku Insperktur Upacara dalam sambutannya Plh. Jendral Manager PT. Antam Tbk UBPN Sultra Hanzah Kurnia Dani mengatakan mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak Dankipan B beserta Anggotanya yang telah melatih dan mendidik Karyawan Baru PT. Antam Tbk UBPN Sultra.
“Semoga ilmu yang diberikan pelatih selama 10 hari dapat di terapkan dan dimanfaatkan di tempat tugasnya nanti, Dalam pelatihan yang dilaksanakan di Kompi Senapan B Yonif 725/Woroagi sebanyak 118 orang semuannya lulus dan mendapatkan Sertifikat,” katanya
Lanjut ia mengatakan dengan pelatihan yang dilaksanakan di Kompi Senapan B Yonif 725/Wrg ini juga merupakan program kedepan agar agar PT. Antam Tbk dan TNI/khususnya Kompi Senapan B Yonif 725/Woroagi bisa berkerjasama dalam hal pemberian materi mental semangat dalam melaksanakan tugas kedepan.
“Kami meminta maaf apabila selama dalam melaksankan pelatihan ada yang tidak berkenang di hati para pelatih Saya selaku mewakili PT. Antam Tbk meminta maaf kepada seluruh Personil dan Pelatih,” tuturnya.
Dalam kegiatan penarikan kegiatan Mental Attitude turut hadir Dankipan B Yonif 725/Woroagi Lettu Inf. Sudirman, Batih Kompi Senapan B Yonif 725/Woroagi Serka. Harnono, VP MOS PT. Antam Tbk UBPN Sultra Lukman Eko Ajmojo, ST, VP Vinaced PT. Antam Tbk UBPN Sultra Handam, SE, Plh. Manejaer AC PT. Antam Tbk UBPN Sultra Abd. Rojak
Wartawan:Dadang