Kolaka Terkini

Wakil Bupati Kolaka Lantik Pengurus IMPPAK Makassar

Kolakaonline- Wakil Bupati Kolaka H.Muh.Jayadin melantik Pengurus Pusat Ikatan Mahasiswa Pemuda Pelajar Indonesia Kolaka (PP-IMPPAK) Makasar di aula sasana praja pemda kolaka yang didampingi Wardi (Kepala Kesbangpol) yang juga senior PP IMPPAK. Minggu (29/12/2019)

Dalam sambutannya Wakil Bupati Kolaka H.Muh.Jayadin mengatakan awal dari pengurusan yang baru ada tanggung jawab di dalamnya setelah di lantik lakukan konsulidasi perbaiki semua kepengurusan rangkul semua, perbedaan yang ada di antara kalian mahasiswa dan pelajar dari kurang lebih 683 orang luar biasa bersatu akan menjadi kekuatan yang dasyat.

“Lakukakan kegiatan yang positif. Saya berpesan agar jangan menjadi alat politik, apa lagi masuk ranah poltik atau di peralat. Tetap saja pada anggaran dasar rumah tangga dan ketentuan yang suda kalian kesepakatan,” ujar Jayadin.

Lanjut ia menyatakan ada sesuatu yang harus di jaga agar bisa nenjadi orang sukses yaitu IQ kemampuan intelegensi quesen, EQ kemampuan emosional quesen dan SQ kemampuan spritual quesen.

“Tiga hal dari kita pahami dalam diri ini insyaalallah kita akan menjadi orang besar dan hebat. Kepada adik adik yang telah di lantik, ada amanah yang di bebankan kepada kalian kumpulkan semua saudara saudara kalian kemudian bersatu berikan masukan positif terhadap pemerintah dalam rangka kegiatan pemerintahan,” tutur Jayadin.

Kalian pemuda terbaik, insyaallah kedepannya kalian akan menjadi pemimpin hari esok di Kolaka yang kita cintai.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat melaksanakan tugas yang mulia ini, jaga nama baik adik adik selama di makasar, keluarga dan terusus jaga nama baik daerah kita kolaka ini,” tandasnya.

Pada kegiatan tersebut Hadir Sekretaris Dewan DPRD Muhardin, Ketua umum IMPPAK Arya Ashadi, Sekjen IMPPAK Iswandi Amiruddin, Bendahara umum Musdalifa.

Wartawan: DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button