Sekda Kolaka Tinjau Lokasi Kolaka Expo di Sentra Industri Kecil Menengah

Kolakaonline- Sekretaris Daerah Kolaka H. Poitu Murtopo besama dengan Pelaksana Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan H. Zulkarnain melakukan peninjauan lokasi pameran Kolaka Expo 2020 dalam Rangkaian Hari Ulang Tahun ke 60 Kolaka di Sentra Industri Kecil Menengah (SIKIM) Selasa (11/2/2020).
Kepada Kolakaonline.com, Poitu mengakui saat ini sudah bisa di pastikan pelaksaan ekspo dalam rangka HUT ke 60 Kolaka di laksanakan di SIKIM.
“Kita saat ini melakukan pengecekan lapangan dan alhamdulilah lokasi ini sudah siap untuk penempatan Kolaka ekspo 2020,” tuturnya.Lanjut Sekda, untuk upacara akan dilaksanakan di Alun alun 19 November Kolaka pada (29/2/2020). Ia juga memiminta Kepada seluruh panitia untuk terus memberikan perhatian yang serius agar seluruh agenda dapat berjalan dengan sukses dan lancar.
“Banyak agenda yang kita gelar bersempena hari jadi tahun ini selain kegiatan inti kita gelar kegiatan diantaranya Pengoperasian Rumah Sakit Baru Kolaka, Pasar Dawi-Dawi dan kegiatan seni,” tutur Sekda.
Dalam peninjauan lokasi Kolaka Expo juga hadir Sekretaris Daerah Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si meninjau lokasi persiapan HUT Kabupaten Kolaka Ke-60 tahun 2020 yang bertempat di SIKIM ( Sentra Industri Kecil Menengah), Senin (11/2/2020)
Peninjauan lokasi persiapan HUT Kolaka turut hadir Kadis Perhubungan Abd. Haris Rahim, Kabag Umum H.Yahya Darise, kepala Bidang Cipta Karya Dinas PU Kolaka, Muhammad Ikhsan, Kasubag Tamu dan Acara Syahrial Darmawan Serta dari SAT Lantas Polres Kolaka.
Wartawan : Dadang

