Kolaka Terkini

Tes Karyawan Alfamidi di Kolaka, 69 Orang Dinyatakan Lolos

Kolakaonline- Usai sudah Alfamidi melakukan perekrutan calon karyawan untuk penempatan Kabupaten Kolaka. Pelaksaan rekrutmen yang dilaksanakan pada 10 dan 11 Februari di BLK Kolaka berlangsung sesuai dengan jadwal.

PIC Dept.License Alfamidi Cabang Kendari Fadli kepada kolakaonline.com mengatakan seleksi penerimaan calon karyawan Alfamidi yang di laksanakan di BLK telah usai.

“Jumlah pendaftar keseluruhan 306 orang setelah mengikuti tes yang dinyatakan lolos hanya 69 orang,” ujar Fadli.
Lanjut Fadli untuk selanjutnya para peserta yang dinyatakan lolos akan mengikuti training, untuk jadwal training hingga saat ini belum ada. Namun untuk kepastian penempatan di Kolaka itu sudah fix.

“Untuk izin penempatan Alfamidi di Kolaka, saat ini masih berproses. Kita lakukan rekrutmen saat ini untuk ditugaskan di Kolaka. Nanti kalau semuanya sudah rampung maka kita langsung tempatkan,” tuturnya.

Penulis : Dadang







Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button