Kolaka Terkini

Siaga Bencana, Polres Kolaka Pimpin Apel Kontijensi Aman Nusa II

Kolakaonline-  Kepala Kepolisian Resor Kolaka AKBP. Saiful Mustofa,S.I.K, M.Si Jumat (5/6/2020) pagi memimpin kegiatan Apel Kontijensi Aman Nusa II Tahun 2020 Dalam Rangka Kesiapsiagaan Menghadapi Bencana Alam Di Wilayah Hukum Polres Kolaka.

Pelaksanaan kegiatan yang dimulai pada pukul 08.00 Wita yang diselenggarakan di Lapangan Apel Polres Kolaka dan di ikuti oleh jajaran Personil Polres Kolaka dan dalam pelaksanaannya tetap di terapkan protokol Kesehatan dalam rangka pencegahan Virus Corona atau Covid-19.

Selain di ikuti oleh jajaran Personil Polres Kolaka pada apel kali ini beberapa kendaraan dinas milik Polres Kolaka juga di gelar sebagai salah satu bentuk kesiapan Polres Kolaka dalam menghadapi Bencana Alam. “Kapolres Kolaka melakukan periksa beberapa kendaraan dinas, diantaranya Kendaraan Roda 2 Milik Satuan Sabhara Polres Kolaka, Kendaraan Roda 4 dari jajaran Sabhara dan Lantas serta beberapa unit perahu Kano lengkap dengan peralatannya,” kata Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa melalui P.S Paur Subbag Humas Polres Kolaka Bripka Riswandi.

Kapolres Kolaka juga melakukan mengecek keadaan kendaraan yang nantinya akan di gunakan oleh jajaran Polres Kolaka dalam menghadapi Bencana Alam.

“Kapolres memeriksa kesiapan para driver dan Crew kendaraan dinas yang nantinya akan mengawaki setiap kendaraan dinas yang di gunakan oleh jajaran Polres,” ujar Bripka Riswandi.

Wartawan: Dadang.Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button