Kolaka Terkini

Kejaksaan Negeri Kolaka Laksanakan Family Gathering “Bersaudara Selamanya” di Pantai Kayu Angin

KolakaOnline- Dalam rangka lebih menjalin hubungan silaturahim dan keakraban keluarga besar Kejaksaan Negeri Kolaka mengadakan kegiatan family gathering dengan tema “BERSAUDARA SELAMANYA” . Kegiatan famili gathering juga di ikuti IOF Kolaka serta Jurnalis Kolaka. Famili Gathering di laksanakan di objek wisata Pantai Kayu Angin Kecamatam Samaturu, Sabtu (15/8/2020).

Dalam Sambutanya Kepala Kejaksaan Negeri Kolaka Taliwondo SH., MH mengatakan kegiatan family gathering dilaksanakan untuk menjalin keakraban antara Kejaksaan, pemerintah dan Insan Pers.

“Terimakasih atas kerjasamanya selama ini. Saya (Taliwondo SH.,MH) bersama keluarga meminta maaf jika selama menjalankan tugas di Kolaka terdapat kekeliruan, saya akan pindah tugas di Kejaksaan Negeri Subang Jawa Barat.

Taliwondo juga mengungkapkan saat diberikan amanah di Kejaksaan Negeri Kolaka selama 2 tahun 6 bulan begitu berkesan, hubungan pemerintah, Swasta serta Insan Pers di Kolaka begitu baik. Semoga Allah bisa mempertemukan kembali saya dengan Sulawesi Tenggara,” kata Taliwondo.

Semantara itu Camat Samaturu Muh. Ridha mengatakan sangat bersukur memilih kecamatan samaturu sebagai tempat pelaksanaan family gathering di Objek Wisata Kayu angin.

“Terimaksih Pak kejari Kolaka yang telah melakukan pembinaan kepada para aparat desa di Kolaka Khusnya di kecanatan Samaturu. Momok kejaksaan yang begitu menakutkan terhadap aparat desa. Saat ini Kejaksaan Kolaka menjadi sahabat kepala desa. Sekali lagi terimaksih Pak Kejari Kolaka Taliwondo yang telah membina kami. Semoga allah senantiasa memberikan kemudahan di semua urusannya,” kata Ridha.

Ditempat yang sama Asdar Lantoro yang mewakili Wartawan Kolaka mengatakan berterimakasih kepada kepala kejaksaan negeri kolaka Bapak Taliwondo yang telah sudi berteman dengan Wartawan yang ada di Kolaka.

“Kami wartawan kolaka sebenarnya tidak iklas melepas perpindahan Bang Taliwondo ke kejaksaan Negeri Subang. Namun karena perpindahan adalah hal yang lumrah dan juga perintah negera maka kami segenap wartawan yang ada di Kabupaten Kolaka harus iklas melepas kepergian kepala Kejaksaan Negeri Kolaka. Selamat bertugas di tempat yang baru, teman teman wartawan Kolaka berharap dengan berpindahnya ke tempat kerja baru tidak memutus tali silaturahmi,” tutur Asdar.

Wartawan: DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button