Kolaka Terkini

Polres Kolaka Gelar Apel Kesiapsiagaan Bencana Alam Tahun 2020 Wilayah Kolaka dan Kolaka Timur

KolakaOnline- Sebagai bentuk kesiapsiagaan, Kepolisian Resor Kolaka menggelar apel kesiapsiagaan dalam rangka menghadapi bencana alam di daerah hukum Polres Kolaka , apal di laksanakan di alun -alum 19 November Kolaka, Jumat (13/11/2020).

“Hari ini kita melaksanakan Apel kesiapsiagaan dalam rangka menghadapi bencana alam di daerah hukum Polres Kolaka (Kolaka dan Kolaka Timur), ingin semuanya bisa siap menghadapi adanya bencana diwilayah kita, kita juga memerlukan bantuan dari stakeholder TNI, BPBD dan Basarnas dan lainnnya,”ungkap Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa.

Dalam giat Apel Konsolidasi selaku Inspektur Apel Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa, SIK, M.Si, Komandan Apel Pama Polres Kolaka IPDA Ady Satria yang dihadiri oleh Waka Polres Kolaka KOMPOL Roberth Silas Boroh, Unsur Forkominda Kab. Kolaka, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran Polres Kolaka, SKPD Kabupaten Kolaka dan Para Camat.

Apel Konsolidasi dilanjutkan dengan pemeriksaan pasukan, kendaraan, peralatan dan sarana prasarana dalam upaya Penanggulangan Bencana Alam di Wilkum Polres Kolaka.

Adapun Peserta Apel Konsolidasi 3 SST Pers Polres Kolaka, 2 SST Pers Kodim 1412 Kolaka, 2 SST Pers Pol PP / Damkar Pemda Kab. Kolaka, 1 SST Pers BPBD Kab. Kolaka,1 SST Basarnas Kolaka, 1 SST dinas Perhubungan Kab. Kolaka,1 SST PMI Kolaka, 1 SST Scurity PT. Kartika / PT. Antam, Tbk Pomalaa.(redaksi)Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button