Kolaka Terkini

Tiga Lurah di Kolaka di Rotasi

KolakaOnline- Rotasi terhadap pejabat di Kabupaten Kolaka kembali di lakukan, kali ini ada tiga pejabat yang diambil sumpah jabatanya. Pelantikan dilakukan oleh Bupati Kolaka H.Ahmad Safei yang di wakili oleh Asisten Administrasi Umum Drs. Wardi, pada Senin (7/12/2020).

Ketiga lurah yang bergeser adalah Agus Salim Lasade sebelumnya menjabat sebagai Lurah Watuliandu mendapat amanah baru sebagai Lurah Mangolo kecamatan Latambaga, kemudian Ariyanto Madia yang awalnya menjabat sebagai Lurah Mangolo mendapat amanah baru menjadi Lurah Sakuli dan Ilham Haruna yang sebelumnya menjabat sebagai lurah Sakuli bergeser ke jabatan baru Kasi Pemberdayaan Perorangan keluarga dan komunitas Adat dinas Sosial.

“Saya berharap agar pejabat yang baru ini dapat bekerjasama yang baik untuk bisa memajukan wilayanya dalam berbagai hal,” terang Wardi.

Dia menambahkan, para Lurah yang baru ini sebelumnya juga pernah bersama-sama dalam bekerja, sehingga tidak membutuhkan waktu lama untuk beradaptasi di lingkungan serta masyarakatnya.

“Segera beradaptasi dan langsung melakukan kerjaan yang sudah menunggu. Kita jalin kerjasama yang harmonis untuk berjalan bersama,” ujar Wardi.

Wartawan : DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button