Ibu Gubernur Sultra Kunjungi RS Baru Kolaka, Begini Komentar Beliau

KolakaOnline- Ibu Gubernur Sulawesi Tenggara Agista Ariani Ali Mazi melakukan kunjungan di Rumah Sakit Baru Kolaka, kunjungan tersebut di dampingi oleh Bupati Kolaka H.Ahmad Safei, Wakil Bupati Kolaka H.Muh Jayadin, Sekda Kolaka Poitu Murtopo, Kepala Dinas Kesehatan Drs. Harun Masirri dan Direktur RS Kolaka dr. Muh. Rafi.
Usai melakukan kunjungan di Rumah Sakit Baru Kolaka Agista mengatakan Rumah Sakit Kolaka sangat Luar biasa bagusnya.
“Setaraf kabupaten Kolaka sudah mempunyai rumah sakit sangat bagus, saya kagum dengen pembangunan Rumah sakit Kolaka,”katanya.
Agista mengakui telah melakukan kunjungan di beberapa rumah sakit ini yang terbaik dan bagus, buat saya.“Kita semua harus suport Rumah sakit Kolaka, karena pembangunan rumah sakit ini demi untuk pelayanan masyarakat Kolaka dan bisa menampung beberapa kabupaten” ujar Agista.
Semantara itu Direktur Rumah Sakit Benyamin Guluh Kolaka dr. Muh. Rafi mengatakan kunjungan Ibu Gubernur adalah kunjungan mendadak.
“Tadi ibu Gubernur Melihat fasilitas rumah sakit dan sebagian ruangan perawatan dam pelayanan poliklinik, alhamdulilah kunjungan berjalan lancar,” ujar Rafi, Selasa (8/12/2020)
Wartawan : Dadang

