Kolaka Terkini

Polres Kolaka Anjangsana ke Panti Asuhan

KolakaOnline- Kepolisian Resor (Polres) Kolaka menggelar bakti sosial ke Panti Asuhan Purna Karya Watalara dan Pesantren Hidayatullah Watalara di Desa Watalara Kabupaten Kolaka, Jumat (25/6/2021). Kegiatan itu dilakukan guna memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Bhayangkara  dan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke – 69 tahun 2021.

Bakti sosial tersebut dipimpin Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa didampingi  Ketua Bhayangkari Polres Kolaka Erlin Saiful serta dihadiri Kasat Lantas Polres Kolaka AKP Lesmana P,  Kasat Binmas  Iptu Achmad Tarmidi , rombongan personel Polres Kolaka  dan pengurus Bhayangkari Polres Kolaka.

Dalam kegiatan itu, mereka memberikan  bantuan paket sembako kepada pengurus panti asuhan dan pondok pesantren yang diterima langsung Ketua Panti Asuhan Purna Karya Watalara.

Kapolres Kolaka, AKBP Saiful Mustofa, mengatakan, kegiatan tersebut merupakan wujud nyata kepedulian keluarga besar Polres Kolaka kepada anak-anak yang tinggal di panti asuhan dan pesantren. Ia pun berharap bantuan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya.

“Semoga bantuan tersebut dapat sedikit meringankan beban saudara kita terlebih di masa pandemi Covid-19,” ujarnya. (**)

Wartawan:Dadang.Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button