Kolaka Terkini

Letakkan Batu Pertama Masjid Janattun Na’iim, H. Zainuddin Boni Sumbang 100 Zak Semen

KolakaOnline- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah dapil Kolaka- Latambaga H.Zainuddin Boni meletakkan batu pertama pembangunan Masjid Jannatun Na’iim di Kelurahan Lalomba Kecamatan Kolaka, Jumat (2/7/2021). Dalam kesempatan  tersebut,  politikus Partai NasDem  tersebut menyumbang 100 sak semen.

Di hadapan masyarakat, Zainudin Boni mengatakan yang akan dibangun kali ini adalah rumah Allah. Olehnya itu, semua warga harus berpartisipasi. Kelurahan Lalombaa sendiri merupakan daerah  padat penduduk. Bahkan saat ini sudah ada 10 masjid besar yang terbangun di Lalombaa.

“Secara pribadi, saya menyumbang 100 zak semen  sebagai dasar pembangunan Masjid Jannatun Na’iim ini. Jangan lihat nilai sumbangan, saya hanya berharap warga sekitar juga bisa bersama-sama membangun masjid ini,” tambanya.

Sementara itu, panitia pembangunan Masjid Jannatun Na’iim Busran mengucapkan terima kasih kepada Zainuddin Boni yang telah menyumbang 100 zak semen.

“Kami bersama masyarakat Lalombaa berdoa semoga Allah memudahkan rejekinya. Terima kasih juga kepada pak Lurah Lalombaa yang telah hadir dalam peletakan batu pertama masjid kita,” tuturnya. (***)

Wartawan: DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button