Kolaka Terkini

Rayakan HUT Ke 10, NasDem Kolaka Berbagi Sembako

KolakaOnline-  Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Kolaka menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-10 Partai NasDem, Jumat (19/11/2021).

Dalam perayaan tersebut, NasDem Kolaka yang dipimpin Drs. H. Sunaryo Sudjadi, M.Si turut berbagi sembako  sebanyak 150 paket kepada warga kurang mampu.

Menurut Sunaryo, kegiatan sosial yang digelar di Kantor DPD Partai NasDem Kolaka  ini  merupakan kegiatan yang biasa mereka lakukan.

“Bantuan sembako yang kami salurkan kepada 150 masyarakat kurang mampu ini berada di Kecamatan Kolaka dan Latambaga. Semoga doa masyarakat bisa  didengarkan oleh Tuhan Yang Maha Esa agar Partai NasDem semakin jaya dan semakin dicintai masyarakat Indonesia,” kata Sunaryo.

Menurutnya, kegiatan dan bantuan yang diberikan oleh DPD Partai NasDem Kolaka  kepada warga merupakan bukti rasa kepedulian NasDem terhadap kebutuhan masyarakat. Pihaknya memastikan akan terus bergerak memberikan bantuan kepada masyarakat.

“Sebagaimana pesan dari Ketua Umum kami, bapak H Surya Paloh, Partai NasDem harus selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, dan itu sudah dibuktikan melalui berbagai kegiatan dan bantuan sosial dari NasDem. Intinya, kami dari Partai NasDem Kolaka  akan terus berkarya dan berbuat lagi untuk masyarakat Bumi Mekongga ini,” ujarnya.

Dalam kegiatan sosial ini, hadir pula bakal Calon Bupati Kolaka H.Yahya Darise. Yahya merupakan pensiunan ASN yang saat ini digadang gadang akan mencalonkan diri dalam pilkada Kolaka 2024. (***)

Wartawan : Dadang























Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button