Kolaka Terkini

54 Kafilah MTQ XXIX Tingkat Provinsi  dari Kolaka Siap Rebut Piala 

Kolakaonline- Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin melepas kafilah Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXIX Kabupaten Kolaka di Aula Sasana Praja Senin (8/8/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri Sekda Kolaka Poitu Murtopo, Asisten Pemerintah dan Kesra Muh Bakri, Kepala Kantor Kementerian Agama Baharuddin, Kabag Kesra H. Andi Pangoriseng dan Kepala OPD yang terkait.

Ketua Kafilah H.Muh Bakri menyampaikan, pelepasan kafilah peserta MTQ XXIX tingkat provinsi di Kendari ini diikuti sebanyak 54 peserta yang mewakili Kabupaten Kolaka.

“Kami mengharapkan kepala OPD ikut menyemarakkan kegiatan ini, para OPD juga harus ikut pawai agar menjadi penyemangat. Pasalnya untuk para peserta kita tidak ikutkan karena mereka harus konsentrasi menghadapi perlombaan,” ujar Bakri.

Sementara itu Wakil Bupati Kolaka H.Muh. Jayadin mengharapkan kepada seluruh kafilah agar menjaga kondisi kesehatan dan menjaga nama baik Kabupaten Kolaka. Dalam ajang MTQ, katanya, kafilah Kabupaten Kolaka sudah mendapat tempat, baik tingkat provinsi maupun tingkat nasional.

“Kepada seluruh peserta lomba MTQ saya ucapkan selamat mengikuti lomba dan insyaallah apa yang kita harapkan bersama akan mendapatkan rida Allah. Kita berupaya menjadi pemenang dan terbaik dalam ajang ini,” ujarnya. (Redaksi)Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button